Avis - Belatika
Accueil avis des clients

Avis

10/11/2022 23:20
Très belle bague, moi qui ai souvent un problème de tour, avec mes doigts fins, elle va parfaitement. Envoi rapide, et le colis est réalisé avec soin. Un joli emballage, présenté comme un cadeau. Vraiment ravie de mon achat, je recommande vivement.
10/11/2022 18:27
TRès joli. Correspond à la photo, pas deçue.
26/10/2022 14:05
Superbe bague joliment emballé. Je recommande 🙂
17/10/2022 14:54
Chère Isabelle, Pardonnez ce retard de retour mais j’attendais que la Mama soit revenue pour lui laisser le plaisir de déballer son cadeau. Vous et votre boutique avez été formidables : - Tout d’abord, m’avoir réserver sur parole exceptionnellement cette bague unique, donc impossible à retrouver si… - Puis votre accueil & écoute humaines furent d’une rare bonté. - Et bien entendu, THE Bijou, brillant de «1000 Étoiles» (ma confidence symbolique 🙏🏼😉), a été reçu vite, très très joliment emballé. Quant aux petits (grands) plus, ils ne passèrent pas inaperçus: L’un d’eux fut dévoré, l’autre perçu avec émotion. Je reviendrai vers vous, c’est une certitude: Pour votre gentillesse, votre confiance, et pour la qualité de vos pépites. «Bonheur💖»: Cela résume le tout. Mère gâtée & Fille gâteuse heureuses 🥰
10/10/2022 15:40
Parfait :)
21/09/2022 15:30
La bague est exactement comme j'aime, fine, jolie, réglable, avec cette touche de couleur qui met du peps à n'importe quelle tenue. L'emballage est très soigné, élégant, avec de petites attentions délicieuses. Un vrai bonheur !
11/09/2022 16:41
la pierre est de la même couleur mais ce n'est pas la même que celle de l'image - c'est dommage car c'est ce qui a motivé mon achat.Je suis un peu décue car j'avais eu un coup de coeur. livraison très soignée.
27/08/2022 13:00
La bague a été rapidement et avec soin : des attentions dans le colis qui font trop plaisir. Merci beaucoup 😍
19/08/2022 21:01
Bracelet très joli, arrivé très rapidement. Dans le colis, il y avait un cadeau surprise et une sucette ! Je recommande cette vendeuse.
14/08/2022 15:27
La bague est encore plus jolie qu'en photo !! La couleur de la pierre est superbe, le tout livré rapidement avec des petites surprises Vraiment très satisfaite
09/08/2022 15:56
Magnifique j’adore et livraison super rapide
26/06/2022 19:15
Envoi rapide et soigné. Merci pour ces magnifiques boucles d'oreilles et gratitude pour les surprises ! Je recommande les yeux fermés
06/06/2022 04:22
02/06/2022 16:49
Le bague c'est beau et conçu avec attention à details. Je recommande de l'acheter et de le porter avec fierté !
27/05/2022 22:06
très fidèle à la description
18/05/2022 14:34
Envoi très rapide !! Super packaging! J'attendais avec impatience, et je ne suis absolument pas déçue, bien au contraire ! Merci beaucoup pour les 2 attentions, ma fille est ravie !
17/05/2022 18:41
Bien reçu ma commande en un temps record. Les deux bagues sont tout simplement magnifiques et je recommande ce site. En plus dans le colis avait été glissé un petit cadeau fort sympathique .
15/05/2022 17:53
Très contente de mon achat ...envoi rapide article super jolie et de petites attentions en plus dans le colis .. belle surprise friandise et petit bijoux !parfait ..je recommanderai sans problème.
15/05/2022 03:46
Parfait 👍, super packaging, vendeur formidable !
15/05/2022 03:45
Parfait 👍, super packaging, vendeur formidable !
07/05/2022 00:31
Super surprise de la présentation c’est magnifique 👍 merci 🙏
06/05/2022 18:57
Bonjour, Je viens de recevoir ma bague elle est juste magnifique la couleur de la pierre tire légèrement sur le vert très clair plus que sur le turquoise mais c’est pas grave car elle est canon quand même j’adore reçu très rapidement très jolie paquet avec des cadeaux à l’intérieur c’est génial un grand merci pour ces attentions ça fait plaisir je recommande à 100% et je compte recommander très rapidement
04/05/2022 17:15
Satisfaite de ma commande qui correspond à mes attentes
12/04/2022 15:53
envoie rapide parfait
11/04/2022 19:33
Livraison extrêmement rapide !! Merci pour tout, j'adore. Les boucles sont très jolies. Super sympa le petit cadeau en plus 😍🙏
07/04/2022 18:52
Toujours aussi contente des bijoux reçu. Vivement les nouveautés 😉
07/04/2022 17:51
Superbe bague!!! Je suis très contente de mon achat !!!
26/03/2022 18:21
Très jolie boucles d'oreilles, elles sont arrivées très vite avec de gentils cadeaux à l'intérieur. Merci encore
26/03/2022 18:21
Très jolie boucles d'oreilles, elles sont arrivées très vite avec de gentils cadeaux à l'intérieur. Merci encore
17/03/2022 20:18
Super collier expédié avec un joli paquet et une belle carte vraiment très satisfaite
14/03/2022 18:42
La bague est conforme à la description , je la pensais un peu plus grande mais très jolie. Je suis satisfaite de ma commande , très bien emballée , avec des petits cadeaux en prime! Je recommande. Tout à fait satisfaite , encore merci.
13/03/2022 10:18
Très belle bague. L'envoi a été très rapide.
07/03/2022 16:42
Je suis ravie de ma commande, rapide et la qualité est parfaite! Petit bémole je m'attendais à ce que ce soit vraiment ras du cou , il est un peu large mais c'est très jolie quand même, le colis était bien préparé et les 2 petites surprise à l'intèrieur vraiment agréable, je recommande sans hésiter!
05/03/2022 21:09
très belle boutique. vendeuse au top et très attentionnée
01/03/2022 16:40
Merci Belatika, boucles d'oreilles reçues rapidement, soigneusement emballées avec petit cadeau, sont conformes à l'image de votre site, belle taille et légères pour les lobes d'oreilles, je recommande.
12/02/2022 12:10
Parfait, la bague est très belle et le colis préparé avec attention et petits cadeaux... :)
10/02/2022 16:59
Très jolies créoles avec cette petite turquoise en plus qui s'assemblent bien avec mes deux bagues en turquoise également. Merci à cette créatrice pour sa délicate attention qui chouchoute ses clients.
10/02/2022 16:57
Très jolies boucles d'oreilles et discrètes. Facile à porter.
07/02/2022 18:13
Superbe bijou qui me va très bien, avec des petites cadeaux, c’est très gentil. L’article correspond exactement à la description.
27/01/2022 13:02
Bonjour, J ai reçu ma commande aujourd’hui et j’en suis ravie. Merci pour le paquet et la petite attention, mais je croyais avoir commandé les boucles couleur argent comme sur la photo de la commande et à ma grande surprise elles sont dorées . Suis déçue car je n’aime pas la couleur dorée… Bonne fin de journée.
Réponse de Belatika:
Bonjour, vous avez commandé les boucles d'oreilles flamenco et celles-ci sont bien dorées.
Cordialement
Belatika
22/01/2022 12:23
c'était un cadeau pour ma sœur. Elle l'a reçu très rapidement et en est très contente
21/01/2022 20:13
Cde bien reçue. Merci pour les petits cadeaux. Au plaisir
19/01/2022 22:13
Magnifique bague,arrivée très rapidement,prête pour d autres achats
13/01/2022 09:55
Très belle bague, parfaitement conforme à sa description. Envoi rapide et le colis contient des surprises…je recommande !!!
11/01/2022 15:54
Envoie rapide, coli bien emballé, jolies boucles d'oreilles, merci pour les petites surprises, je recommande vivement !
04/01/2022 07:46
parfait pour moi!!!! contente de mon achat
31/12/2021 13:06
je tiens à vous remercier énormément car j'ai reçu le cadeau à temps pour Noël c'est une bague magnifique ma sœur était ravie et moi aussi de lui offrir. passez de bonnes fêtes de fin d'année et à l'année prochaine peut-être 😊 encore merci 🙏🥰
28/12/2021 09:37
J'ai reçu ma bague dans un super petit paquet, elle est très belle et correspond tout à fait à l'offre !
27/12/2021 12:39
Un cadeau de noël apprécié par la personne qui la reçu
25/12/2021 20:01
-Beau Bijoux, avec beaucoup de finesse. -Livraison avant Noël 🎅 alors que commande peu de temps avant (expédition quasi immédiate) - Mise en valeur du bijoux par l'emballage ainsi que de petites attentions supplémentaires qui font très plaisir. Je dépose rarement des avis mais tant d'efforts méritent reconnaissance, Merci !!! Ma femme était ravis :)
24/12/2021 12:56
oui très jolie, mais très dur pour l'ajuster à mon doigt
17/12/2021 14:04
Commande passée le 17, colis très soigné reçu le 18. Très jolies boucles d'oreilles! Je recommande.
08/12/2021 16:00
belle bague correspond à l'article vu sur le site. Merci.
05/12/2021 01:46
Fine et jolie........pas plus à dire
04/12/2021 14:44
Sehr kulant!tolles Armband kam nun endlich an
01/12/2021 16:33
Envoie soigné, bijou bien protégé, pleins de petits cadeaux qui font plaisir. top
24/11/2021 14:13
très bien je suis contente
17/11/2021 16:56
Bonjour, Superbe SAUTOIR. Les boucles d'oreilles en cadeau, vraiment sympa , Et que dire de la FRIANDISE... Un délice ! Ça fait du bien d'être chouchoutee, service client au TOP. Bravo.
11/11/2021 21:16
jolies boucles d'oreilles...très classes..je les imaginais plus petites mais elles me plaisent...joli emballage et des petites surprises qui font plaisir...je recommande
08/11/2021 20:28
très joli sautoir, très fin et original. Je suis ravie.
25/10/2021 20:05
Fin et élégant, c'est ensemble est tout simplement magnifique ! Et que dire de toutes les attentions qui l'accompagnaient ! Un grand merci pour votre travail et toutes les surprises :)
05/10/2021 17:42
Je suis très satisfaite de mon achat, petit cadeau en plus. Parfait !
02/10/2021 16:22
Jolie bague ; emballage soigné,personnalisé. Livraison rapide
02/10/2021 16:19
Bel effet ; jolie pierre .. emballage top … livraison rapide
02/10/2021 16:18
Très belle ; à peine reçue déjà portée.. emballage original. Livraison rapide.
26/09/2021 14:41
07/09/2021 14:07
I really like the ring, it's very beautiful. Shipping was faster than I expected.
27/08/2021 23:47
Super belle manchette, élégante, bien réalisée. Emballage soigné et petits cadeaux en plus : j'adore !!!
27/08/2021 19:08
Superbe bijoux, envoyé très rapidement le tout dans un emballage super joli et avec une petite surprise en prime 🥰 je recommande.
19/08/2021 17:25
Très belles boucles elles me vont à ravir!
18/08/2021 11:13
bague de très belle qualité, qui correspond exactement à l'image ,je la recommande pour celles qui veulent un beau bijou à prix abordable
17/08/2021 16:02
Très beau bijou. Colis reçu avec un petit cadeau en plus, que du bonheur. Créatrice bienveillante, à l'écoute, réactive et d'une extrême gentillesse alors que la poste avait encore fait des siennes (colis en stand by et gros retard). Merci mille fois pour tout ❤️
11/08/2021 21:27
Lovely earrings! Very pleased with my purchase. The colors are exactly as pictured. ❤️❤️
11/08/2021 01:44
L'expérience avec cette boutique mérite la meilleure cote, ce tant au niveau de l'accueil, des réponses à mes questionnements et à mes besoins. Nous y retrouvons un souci de fournir un service à la fois rapide et complaisant. Je recommande sans hésitation cette boutique. Les créations que nous y trouvons sont uniques. Alain
11/08/2021 01:43
L'expérience avec cette boutique mérite la meilleure cote, ce tant au niveau de l'accueil, des réponses à mes questionnements et à mes besoins. Nous y retrouvons un souci de fournir un service à la fois rapide et complaisant. Je recommande sans hésitation cette boutique. Les créations que nous y trouvons sont uniques. Alain
09/08/2021 02:05
Un très beau bracelet, finement travaillé. Il correspond parfaitement à ce que je souhaitais. Félicitations pour votre travail. Une petite surprise bien agréable et délicate accompagne le bijou. Merci !
05/08/2021 14:50
très belle bague, parfaitement conforme à sa description. la créatrice est prompte à l’envoi et son colis contient des surprises…je recommande !!!
04/08/2021 20:15
29/07/2021 16:22
Boucles oreilles et bracelets magnifiques et adaptes sur mesure, de qualité qui a beaucoup plu merci beaucoup !!
29/07/2021 08:52
Très belle bague, reçue rapidement, pour le plus grand bonheur de ma chérie!
28/07/2021 21:19
juste superbe tres Bonne qualité merci
15/07/2021 21:22
12/07/2021 10:27
Les boucles d’oreilles sont plus petites que ce que je pensais (mais je ne m'étais pas renseignée sur les dimensions). Elles sont très jolies! Des petites attention avec cette paire de boucles, c'est super. C'était pour un cadeau, donc je ne peux pas juger la tenue dans le temps, mais un plaisir à offrir ;)
09/07/2021 20:08
08/07/2021 19:13
Très jolie bague! Correspond parfaitement à l'image, fine et délicate, je ne la quitte plus! L'emballage du colis a été très soigné et m'a comblée de nouvelles délicieuses attentions. Je recommande chaudement !!!
20/06/2021 15:06
Very happy with this product. Bought as a gift for a friend and it came very quickly in very sweet packaging. Recommend!
14/06/2021 11:59
Très jolie bracelet, conforme à la description !
13/05/2021 09:17
Eine sehr liebe Verkäuferin, ein wunderschöner Ring und eine tolle Verpackung! Vielen lieben Dank 🥰
21/04/2021 21:30
This is a very beautiful ring, it immediately became my favorite! Fast shipping. Many thanks!
14/04/2021 21:07
I like the ring very much. The stone is pretty. I like the fact that it is adjustable.
18/03/2021 17:26
Merci
14/03/2021 13:42
Una atención amable y atenta.
01/03/2021 13:59
Jolie bague et conforme à mon attente
26/02/2021 17:19
04/02/2021 22:06
I love the earrings very much. And thank you for second pair it was so kind.
01/02/2021 20:55
Très joli bracelet et envoi très rapide. C'est parfait !
04/01/2021 21:30
Beautiful bracelet, my wife was really happy to get it for xmas. Many thanks!
25/12/2020 11:31
04/11/2020 22:07
Merci beaucoup. Envoi rapide et bien emballé. Merci pour les cadeaux aussi.
16/10/2020 10:00
17/08/2020 05:23
I love this ring, its really cool!!!
14/08/2020 17:31
Parfait ! Commande expédiée rapidement et super bien protégée !
02/07/2020 20:23
Superbes!!! Envoi rapide, soigné et en plus avec des surprises. Je suis ravie! Merci Belatika ❤
02/07/2020 00:06
Perfect. Wolves are my favorite animal and I love the color.
24/06/2020 21:54
13/06/2020 19:27
Envoi rapide et soigné, petite surprise dans le colis, trop happy 🤗🤗🤗
12/04/2020 16:48
trés bien site interessant,à voir
25/01/2020 09:30
trés joli plastron livraison rapide vendeur fiable
20/01/2020 21:48
les 3 plastrons sont magnifique livraison soignée et rapide
19/01/2020 13:34
Joli bracelet reçu rapidement. Discret et fin il est vraiment parfait.
27/11/2019 18:51
Bien reçu. Sublime. Et avec un petit cadeau en prime. Merci !
04/11/2019 15:54
C'est un très joli bracelet, fin et délicat qui me semble être en plus de bonne qualité. Je suis ravie de mon achat !
08/08/2019 11:25
Parfait jadore envoi rapide qualité ok je ne le quitte plus !
27/07/2019 19:11
Jolies créoles , lumineuses , fines , légères . Correspond à la description . Envoie rapide et soignée .
27/07/2019 19:08
Jolies créoles , fines et féminines . Correspond parfaitement à la description . Envoie rapide et soigné .
24/07/2019 17:50
Joli bracelet ; très bon rapport qualité-prix Envoi sympa et rapide ; merci !!!
24/07/2019 17:50
Joli bracelet ; très bon rapport qualité-prix Envoi sympa et rapide ; merci !!!
01/07/2019 17:52
très jolies elles me vont parfaitement. je suis satisfaite de mon achat.
21/06/2019 13:19
bien reçu. très joli bracelet bonne qualité. fait à ma demande et à la taille de mon poignet par Belatika. je recommande cette boutique merci pour le cadeau très sympa !
11/06/2019 21:44
bracelet fait à ma demande par Belatika. il est très joli ravie de mon achat je recommande cette boutique !
11/06/2019 13:39
très jolies boucles d'oreilles. conformes à la photo elles sont très délicates merci Belatika pour les cadeaux
29/05/2019 17:29
bien reçu. très joli bracelet je l'adore !!!! il est souple s'adapte parfaitement à mon poignet. c'est ma troisième commande dans cette boutique !!!!! merci +++++
14/05/2019 13:43
C'est rigoureusement identique a ce qui est présenté sur la photo ! La possibilité de la régler est vraiment un plus ! Bravo et merci ! 👏 (Perso je me suis permise de la customiser)
12/05/2019 17:20
She was reasonable with her price and they came from France..which was ..ooh lala..they were delivered fast ans are wrapped in a bag witha lollipop..how neat! Merci!
03/05/2019 15:41
03/05/2019 11:46
bien reçu ! joli paquet cadeau ++++ il me plait beaucoup conforme à la photo je suis ravie ! j'ai déjà commandé dans cette boutique sans aucun problème .
11/04/2019 18:29
très joli bracelet fin délicat. il s'adapte bien à mon poignet je suis satisfaite de mon achat
05/04/2019 20:10
Reçu rapidement très beau bijoux
05/04/2019 20:09
J adore super bijoux trop 😍
22/02/2019 19:23
Mes boucles d'oreilles préférées !!! Très originales, légères, fluides, pas de contact entre les parties métalliques donc pas de bruit. Ma coiffeuse, mes amis, collègues de travail... sont très intéressées par ce type de bijoux qui... il faut bien l'avouer reste rare ! Un grand merci Belatika ;-)
22/02/2019 19:18
Ces boucles d'oreilles sont tout bonnement magnifiques !!! Seul bémol, le gling-gling au coin de l'oreille... Je pense coller les petits médaillons sur les grands (avant de devenir dingue) ;-)
22/02/2019 19:12
Jolie petit bracelet, très léger et tout en finesse... J'adore ;-)
22/02/2019 19:10
Superbes et originales... J'ai été surprise par la légèreté et la fluidité des chaînettes. Bravo et merci à vous.
21/02/2019 17:39
muy rapido, en tres dias ya lo tenia , esta muy bien trabajado y bien limpio. gracias
14/02/2019 10:19
beau pendentif ton vert bleu,envoi rapide et soigné
14/02/2019 10:18
Beau pendentif,plus coloré que sur la photo,merci
11/02/2019 22:49
J'adore mes boucles d'oreilles ailes de papillon .Merci beaucoup pour l'envoi très rapide. À bientôt
06/02/2019 23:07
Superbe bijoux ! Très coloré avec un thème chat. Super original et la montre gousset fonctionne très bien. J'adore ! merci beaucoup ! :)
04/02/2019 13:15
Seller was lovely. Pleasure to work with. Made and shipped the item fast. Highly recommend!
28/11/2018 22:48
09/11/2018 19:52
Commande arrivée super vite. L’article est très joli! Par contre sur la photo on dirait un sautoir mais c’est un collier. Merci !
02/11/2018 10:52
04/10/2018 10:46
Very small, very light, very cheap-looking.
03/10/2018 18:28
Coup de coeur pour cette bague ! J'adore son originalité ; la breloque accrochée à la bague et le fait qu'elle soit adaptable au doigt. Très joli travail. Merci beaucoup !
03/10/2018 18:27
Très belle bague adaptable au doigt avec une breloque éléphant. J'adore ! La bague est de qualité et le travail soigné. Merci beaucoup !
03/10/2018 18:26
Très jolie couleur rose pour ces boucles d'oreilles montées avec une perle de même couleur. J'adore cette couleur et suis très heureuse d'avoir trouvé des plumes de cette couleur :) La longueur des boucles d'oreilles est parfaite. Merci beaucoup !
03/10/2018 18:25
J'aime beaucoup ces boucles d'oreilles qui sont modernes et originales. Travail soigné et la longueur est parfaite pour moi. Merci beaucoup !
03/10/2018 18:24
Superbe bague adaptable au doigt sur le thème des girafes ; animal que j'adore ! Les couleurs sont superbes, le design aussi et j'aime beaucoup ! Merci à la créatrice pour les boucles d'oreilles jointes à la bague. La taille de la bague me convient également. Merci !
03/10/2018 18:23
Très jolies boucles d'oreilles noires montées avec une perle de couleur. Très modernes. J'aime beaucoup ! Merci :)
03/10/2018 18:22
J'adore ce type de boucles d'oreilles : des pendantes avec des décorations originales. Lorsque j'étais plus jeune, j'avais une paire de boucles d'oreilles dans ce style et j'ai regretté lorsqu'elles se sont abîmées. Lorsque j'ai remarqué les boucles d'oreilles de la boutique, j'ai été très heureuse de retrouver ce type de boucles d'oreilles que je ne retrouvais pas ailleurs. Très jolies, esthétiques, modernes, j'aime beaucoup ! Très beau travail. Merci :)
03/10/2018 18:20
Superbes couleurs bleue ciel et blanche pour ces magnifiques boucles d'oreilles. Leur longueur est parfaite car j'aime avoir plusieurs longueurs de plumes (des longues, moyennes et plus petites). Très jolies, superbe travail. Merci beaucoup !
03/10/2018 18:19
Superbe bracelet adaptable à mon poignet ! Le thème du bracelet est original et féérique :) J'aime beaucoup et je peux enfin porter un bracelet qui me convient avec mon tour de poignet :) Merci beaucoup !
11/09/2018 18:30
Bonjour Belatika, je vous présente très sincèrement toutes mes excuses, pour ne pas vous avoir donné votre évaluation ; après nos différents commentaires, je savais ce que j'allais vous attribuer en étoiles et commentaire ; mille fois merci, pour votre travail, c'est exactement ce que je voulais, j'en suis ravie, de méme pour nos divers mails , de votre gentillesse et de votre dévouement, sachant que vous me les avait fabriquées vraiment pour moi. je vous ai dit et (fais en méme temps), que vous faite partie de mes favoris. encore merci, et à bientôt. Bien cordialement, Maryléne PRIEUR
16/08/2018 18:01
merci beaucoup pour ce joli bracelet original.
15/07/2018 22:57
Envoi rapide et soigné. Boucles d’oreilles conformes à la photo.
12/06/2018 21:40
Très belles, brillantes. Bonne longueur
21/03/2018 11:42
Slow shipping, but understandable since it was traveling overseas. Seller had excellent communication
10/03/2018 08:00
Commande rapide. Emballé avec soin Les bijoux sont topissime J adore Merci
26/02/2018 15:49
Bien reçu mais assez médiocre dans la confection et le matériel . Mais prix trés abordable donc normal qu'il ne soit pas plus fin et élégant . Merci
26/02/2018 15:48
Bien reçu , mais assez médiocre dans le matériel et la confection . Mais prix modeste donc normal qu'in ne soit pas plus élégant . Merci .
13/02/2018 19:03
Fidèle à la description, joli travail, livraison rapide. Rien à redire, totale satisfaction.
30/01/2018 07:46
04/10/2017 13:45
Bague reçue très rapidement. Cette créatrice fait de très jolies création. De qualité, original et très jolie. J'adore cette bague !
23/09/2017 15:47
Originale et très sympa, cette bague à été livrée très rapidement . Tres bonne communication, Créateur a conseiller !