Votre panier est vide
Accueil avis des clients

Avis

Patrick, le 04/07/2024
boutique sérieuse,envois rapide pas de frais de transport ce qui n'est pas négligable et la vendeuse hyper sympa.
, le 02/07/2024
Super belle je l'aime beaucoup merci
Anne, le 30/06/2024
Service de livraison très rapide satisfaite de ma commande
ELISABETH, le 28/06/2024
Malheureusement la poste a pris du retard , mais réaction immédiate et suivi de la boutique après mon mail .
Phoebe, le 26/06/2024
Beautiful bracelet, thank you so much!
Céline, le 22/06/2024
Très joli bracelet multirang que j'ai acheté pour mettre avec ma montre. Le seul bémol est le système de fermeture du bracelet qui est vraiment compliqué à utiliser d'une seule main. C'est un très beau bracelet que j'utilise tous les jours
Cora, le 17/06/2024
Très beau collier et emballé avec minutie et amour, merci 🤩
Leïla, le 05/06/2024
Envoi rapide et soigné. Bijou de très belle qualité et de très bel effet. Le colis est préparé avec goût et accompagné de petites douceurs.
Murielle, le 05/06/2024
Le collier est conforme et très agréable à porter, les différentes chaînes ne s'emmêlent pas. J'en suis ravie.
Elisa, le 31/05/2024
Jolie réception soignée et personnalisée du produit 🙂
Camille, le 25/05/2024
Livraison en un temps record, super expérience client ! Je recommande
Camille, le 25/05/2024
Article magnifique ! Qualitatif ! Isabelle est une vendeuse en or
MONTEIL, le 17/05/2024
Bijoux magnifiques et originaux, très belle finition, prix très corrects, envoi rapide et soigné. Félicitations ! Et merci
Irvina, le 05/05/2024
Bague magnifique, je ne regrette pas mon achat ! Un grand merci à Isabelle pour le mot et les petits cadeaux. Je recommande ce vendeur à 1000%.
avenir, le 24/04/2024
J ai trouvé la bague que je cherchais, envoi rapide, bel emballage avec une sucrerie en plus....
Patrick, le 09/04/2024
magnifique très jolies boucles d'oreilles, ma femme en est très contente
Camille, le 03/04/2024
Articles magnifiques service rapide et Isabelle est tellement adorable !
cindy, le 16/03/2024
Bracelet de cheville super jolie et les petits cadeaux en plus font toujours plaisirs. L'emballage à fait sont effet.
Patrick, le 12/03/2024
achat de quelques bijoux pour ma femme rien a redirebeaux bijoux et envois bien emballés.vendeuse sérieuse.
, le 01/03/2024
boucle originales et très jolies, envoi rapide et soigné
Beate, le 01/03/2024
Superschöne, sehr filigran gearbeitete edle Ohrringe. Ich würde sie absolut weiter empfehlen. Vielen Dank
Thérèse, le 10/02/2024
Je ne connaissais pas auparavant, Depuis que j ai regardé tout ses jolies bijoux..je n ai pas résisté à commander.et ma commande reçue. J en suis très contente bijoux très raffinés, je n hésiterais pas à repasser commande.
Natacha, le 09/01/2024
Le bracelet va avec la collection elle est magnifique
Natacha, le 09/01/2024
Trop belle bague elle me va merveilleusement bien comme tout celle acheté dans ta boutique
Natacha, le 09/01/2024
Elles sont magnifique ces boucles d’oreilles
Natacha, le 09/01/2024
Magnifique bague je l’adore 😍😍😍😍😍😍
Emmy, le 26/12/2023
Magnifiques boucles d'oreilles! De plus, contact très aisé avec la vendeuse. Je recommande!
FACHIN LORI, le 10/12/2023
Magnifiques, je suis ravie de mon achat et l’emballage est super joli, boutique à recommander !
brigitte, le 09/12/2023
Tout a fait conforme a la photo.
Marie, le 08/12/2023
Nouvelle commande : toujours aussi satisfaite. Emballage parfait (préparé comme un cadeau à offrir) avec pleins de petites surprises. Envoi du colis le jour même de la commande.
Pantxika, le 08/12/2023
Produit conforme à mon attente. Belle qualité. Site sérieux et commande reçue rapidement. Emballage soigné et une surprise en cadeau. Merci. Je recommande
Maïté, le 07/12/2023
Produits toujours de qualité et très beau Emballage soigné et jolie avec des surprisesJe recommande les yeux fermés.
Celine, le 07/12/2023
Bracelet de belle qualité. Commande reçue rapidement. Emballage soigné. Et deux jolies surprises. Merci. Je recommande ce site sérieux
Audrey, le 05/12/2023
Superbe pendentif! Longueur mini 38 cm : bien ras de coup comme je voulais! Merci
Stefany, le 24/11/2023
Très belle bague au dysgn unique Agréable à porter Je recommande
Belatika avatar
Réponse de Belatika, le 24/11/2023
Bonjour, Merci beaucoup d avoir pris le temps de me laisser un avis. Je suis très heureuse que la bague vous plaise. A bientôt Isabelle
Wendy, le 28/10/2023
J’ai été hyper surprise par la qualité du bracelet qui est encore plus jolie que sur la photo 😍 les petites attentions dans le colis surtout le cadeau 🎁 on aurait dit que Belatika me connaissait depuis toujours 😊 je suis plus que ravie 🤩 merci ☺️
Patrick, le 16/10/2023
sympa et rapide pour les envoi et plein de petit cadeaux
Lefebvre, le 13/10/2023
Super emballage soigné et avec un cadeau surprise.je recommande ce site et les bijoux sont vraiment biens.
Françoise, le 26/08/2023
Bonjour, livraison rapide, très satisfaite des produits. Merci pour la surprise. Francoise
Belatika avatar
Réponse de Belatika, le 27/08/2023
Bonjour, quel plaisir de vous savoir satisfaite 🤗.Merci d avoir pris le temps pour laisser un avis. Je vous souhaite une belle journée Isabelle
Pascale, le 25/08/2023
Tout à fait ce que je recherchais, merci.
Belatika avatar
Réponse de Belatika, le 25/08/2023
Merci pour votre avis, je suis très contente que ma bague vous plaise 🙏🙂
Marie, le 16/06/2023
Vendeuse au top comme d'habitude. Rapidité de l'expédition. Emballage hyper soigné avec petits cadeaux.
Val, le 01/06/2023
Top. Je le porte actuellement sur moi et le mets quasi tous les jours. Livraison rapide et soignée dans une jolie boîte avec en plus un petit cadeau 👌🏼🙏🏼 merci
Belatika avatar
Réponse de Belatika, le 01/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour ton avis 🥰
Marie, le 29/05/2023
Ravissants bijoux. Emballage impeccable. Envoie ultra rapide. Au top comme d'habitude.
Belatika avatar
Réponse de Belatika, le 30/05/2023
Bonjour Marie, Merci encore pour ton nouvel avis mais surtout merci pour ta fidélité. Je te souhaite une très belle journée A bientôt Isabelle
Marie, le 20/05/2023
J'ai commandé des bijoux Belatika plusieurs fois. Les bijoux sont toujours conformes à mes attentes. L'emballage est hyper soigné et très joli. L'envoi de la commande se fait le jour même. Je recommande vivement cette boutique !.
Belatika avatar
Réponse de Belatika, le 20/05/2023
Bonjour, merci Marie d'avoir pris le temps de noter ton expérience avec ma boutique. Je suis très heureuse que les bijoux et le packaging te plaisent. Belle journée à toi.
Marie, le 16/05/2023
Les deux sautoirs sont ravissants. Toujours aussi satisfaite comme à chaque fois. Emballage très soigné et fort joli. Je recommande cette boutique!.
Marie, le 16/05/2023
Les deux sautoirs sont ravissants. Toujours aussi satisfaite comme à chaque fois. Emballage très soigné et fort joli. Je recommande cette boutique!.
Axelle, le 15/03/2023
Tout est parfait… bague magnifique, envoi plus que rapide, emballage soigné et trop mignon, et il y a même eu des petits cadeaux en plus de l’achat. Merci pour ce geste, la personne à qui était destiné ce cadeau a été très heureuse ! Je conseille à 100%. 😁
Belatika avatar
Réponse de Belatika, le 15/03/2023
Oh merci pour votre gentil retour 😍.
Jane, le 13/03/2023
Très satisfaite des bijoux, vendeuse à l'écoute .... Tout est ok merci isabelle
Rosellina, le 04/03/2023
Commande reçu ' magnifique bague très bien emballé et le petit cadeau en plus super très contente
Ragnar, le 14/02/2023
Super bracelet. Les finitions sont remarquables et la taille est parfaite. Des petits cadeaux supplémentaires et très beaux ont même été offerts en plus. Le tout a été livré dans une très belle boîte bien décorée et prévue pour offrir (un papier cadeau était même inclus). Vendeur très professionnel qui prend grand soin de l'emballage ainsi que de la satisfaction du client. Merci.
Julia, le 21/01/2023
Très joli, beau cabochon en améthyste et ajustable.
Virginie, le 16/01/2023
Aurore, le 14/01/2023
tres jolie mais j aurais aime qu elle recouvre plus l arriere du doigt
Belatika avatar
Réponse de Belatika, le 15/01/2023
Bonjour, je vous remercie pour votre avis. La bague est ouverte pour permettre l'ajustement pour toutes les tailles sans être inesthétiques.
Stephanie, le 14/01/2023
Bonjour, Je suis très satisfaite des pendants/boucles d'oreille qui paraissent être de très bonne qualité. Très joli ! De plus, l'emballage était très soigné et des cadeaux, super sympas , accompagnaient mon achat ! Habituellement, je ne laisse jamais d'avis mais là, tellement contente sur tous les points y compris la rapidité d'expédition, que je tenais à remercier Isabelle propriétaire de "Belatika". Je recommande à 200% ! Stéphanie
ghislaine, le 13/01/2023
belle qualité ; correspond à la description.
Odrodzenie Idiopathique, le 08/01/2023
Jolie mais j'ai un gros doute sur le fait que ce soit de l'argent.
Belatika avatar
Réponse de Belatika, le 08/01/2023
Bonjour, merci pour votre commentaire. Alors sachez que l'argent à un poinçon visible qui garantie sa "valeur" ET il y est. SUR Le pendentif et sur les crochets car assez grand pour le voir. Et je vous garantie que la chaine aussi. Bonne journée
Chantal, le 31/12/2022
Le plaisir de recevoir sa commande emballée si joliment avec deux cadeaux à l intérieur cela encourage à passer d autres commandes et faire de la pub pour cette marque. Merci beaucoup
lily, le 28/12/2022
Super réactif pour la livraison, dommage que le revêtement argenté de la bague en laiton laisse apparaître le laiton à plusieurs endroit à la réception du produit…
Belatika avatar
Réponse de Belatika, le 28/12/2022
Bonjour, j'ai pourtant bien vérifié l"etat de la bague avant l'envoi. Je suis très surprise de la voir comme cela. Si elle a été mie dans le placage argent sur le laiton s'en va. C est pourquoi vous avez une fiche d'entretien dans votre commande.
Guillaume, le 26/12/2022
Parfait belles boucles d'oreilles !
Elisa, le 24/12/2022
Très très heureuse de mon achat, la bague est très jolie je recommanderai pour sûr dans cette boutique. Merci pour les cadeaux bonus (surtout la sucrerie) ça m'a fait chaud au coeur ☺
ghislaine, le 22/12/2022
me convient parfaitement. Merci à vous pour le paquet cadeau. Cordialement.
Marie, le 18/12/2022
J'ai commandé plusieurs fois, plusieurs bijoux chez Belatika. Vendeuse top. Expédition des colis toujours ultra rapide, et l'embalage est toujours très soigné et très joli. Bijoux toujours ravissants. Je recommande.
Marie, le 18/12/2022
J'ai commandé plusieurs fois, plusieurs bijoux chez Belatika. Vendeuse top. Expédition des colis toujours ultra rapide, et l'embalage est toujours très soigné et très joli. Bijoux toujours ravissants. Je recommande.
Marie, le 18/12/2022
J'ai commandé plusieurs fois, plusieurs bijoux chez Belatika. Vendeuse top. Expédition des colis toujours ultra rapide, et l'embalage est toujours très soigné et très joli. Bijoux toujours ravissants. Je recommande.
Alex, le 13/12/2022
Catherine, le 13/12/2022
Très satisfaite de mon achat! Reçu avec un petit cadeau en plus!!!! Vraiment très gentil à vous.
christine, le 11/12/2022
Chloé, le 10/12/2022
Jay, le 09/12/2022
Chers Adeptes d’Etsy, Je ne saurai que vous recommandez les articles de BELATIKA : Si j’ai eu à faire à la Propriétaire & Fabriquante en mp, c’est évidemment pour des précisions _ certes _ de vendeuse à cliente. Mais surtout pour des messages de bienveillance, auxquels l’Artiste a toujours répondu chaleureusement. Rapidité d’envoi, qualité de réception, petites surprises à l’ouverture… Tout cela emballé avec soin dans un très joli paquet éco-responsable, où, avant même d’ouvrir, on reconnaît la patte d’Isabelle _ ainsi que du soin mit à chaque envoi. Confiance réciproque, contentement à la découverte… Offrir ou s’offrir un bijou de la Boutique BELATIKA, c’est comme ouvrir un cadeau 🎁 «porte-bonheur», digne de Noël, à des prix raisonnables, toute l’année. Merci BELATIKA 🎁💎🌟💎🎁
mary, le 30/11/2022
Christelle, le 28/11/2022
Article conforme à la photo. Acheté pour offrir Envoie rapide. Jolie emballage .Merci beaucoup pour les petites surprises à l'intérieur du paquet . Vendeuse sérieuse que je recommande. Chistelle
Delphine, le 10/11/2022
Très belle bague, moi qui ai souvent un problème de tour, avec mes doigts fins, elle va parfaitement. Envoi rapide, et le colis est réalisé avec soin. Un joli emballage, présenté comme un cadeau. Vraiment ravie de mon achat, je recommande vivement.
michelle joutel, le 10/11/2022
TRès joli. Correspond à la photo, pas deçue.
gaelle, le 26/10/2022
Superbe bague joliment emballé. Je recommande 🙂
Jay, le 17/10/2022
Chère Isabelle, Pardonnez ce retard de retour mais j’attendais que la Mama soit revenue pour lui laisser le plaisir de déballer son cadeau. Vous et votre boutique avez été formidables : - Tout d’abord, m’avoir réserver sur parole exceptionnellement cette bague unique, donc impossible à retrouver si… - Puis votre accueil & écoute humaines furent d’une rare bonté. - Et bien entendu, THE Bijou, brillant de «1000 Étoiles» (ma confidence symbolique 🙏🏼😉), a été reçu vite, très très joliment emballé. Quant aux petits (grands) plus, ils ne passèrent pas inaperçus: L’un d’eux fut dévoré, l’autre perçu avec émotion. Je reviendrai vers vous, c’est une certitude: Pour votre gentillesse, votre confiance, et pour la qualité de vos pépites. «Bonheur💖»: Cela résume le tout. Mère gâtée & Fille gâteuse heureuses 🥰
Blandine, le 10/10/2022
Parfait :)
Nadine, le 21/09/2022
La bague est exactement comme j'aime, fine, jolie, réglable, avec cette touche de couleur qui met du peps à n'importe quelle tenue. L'emballage est très soigné, élégant, avec de petites attentions délicieuses. Un vrai bonheur !
patricia, le 11/09/2022
la pierre est de la même couleur mais ce n'est pas la même que celle de l'image - c'est dommage car c'est ce qui a motivé mon achat.Je suis un peu décue car j'avais eu un coup de coeur mais c'est quand même une belle bague. livraison très soignée.
Belatika avatar
Réponse de Belatika, le 12/09/2022
Bonjour, c'est pourquoi dans la fiche produit il était inscris que " Chaque pierre étant unique, une différence peut apparaitre avec la photo." Je le marquerai plus lisiblement à l'avenir pour éviter les déceptions Belle journée
Céline, le 27/08/2022
La bague a été rapidement et avec soin : des attentions dans le colis qui font trop plaisir. Merci beaucoup 😍
Caroline, le 19/08/2022
Bracelet très joli, arrivé très rapidement. Dans le colis, il y avait un cadeau surprise et une sucette ! Je recommande cette vendeuse.
Béatrice, le 14/08/2022
La bague est encore plus jolie qu'en photo !! La couleur de la pierre est superbe, le tout livré rapidement avec des petites surprises Vraiment très satisfaite
Lejal, le 09/08/2022
Magnifique j’adore et livraison super rapide
Cindy, le 26/06/2022
Envoi rapide et soigné. Merci pour ces magnifiques boucles d'oreilles et gratitude pour les surprises ! Je recommande les yeux fermés
Emilie, le 09/06/2022
Emilie, le 09/06/2022
Anais , le 06/06/2022
Carmen, le 02/06/2022
Le bague c'est beau et conçu avec attention à details. Je recommande de l'acheter et de le porter avec fierté !
Cécile, le 27/05/2022
très fidèle à la description
Emilie, le 18/05/2022
Envoi très rapide !! Super packaging! J'attendais avec impatience, et je ne suis absolument pas déçue, bien au contraire ! Merci beaucoup pour les 2 attentions, ma fille est ravie !
Michèle, le 17/05/2022
Bien reçu ma commande en un temps record. Les deux bagues sont tout simplement magnifiques et je recommande ce site. En plus dans le colis avait été glissé un petit cadeau fort sympathique .
Michèle, le 17/05/2022
Bien reçu ma commande en un temps record. Les deux bagues sont tout simplement magnifiques et je recommande ce site. En plus dans le colis avait été glissé un petit cadeau fort sympathique .
Sophie, le 15/05/2022
Très contente de mon achat ...envoi rapide article super jolie et de petites attentions en plus dans le colis .. belle surprise friandise et petit bijoux !parfait ..je recommanderai sans problème.
Swan, le 15/05/2022
Parfait 👍, super packaging, vendeur formidable !
Swan, le 15/05/2022
Parfait 👍, super packaging, vendeur formidable !
isabelle, le 07/05/2022
Super surprise de la présentation c’est magnifique 👍 merci 🙏
Cristel, le 06/05/2022
Bonjour, Je viens de recevoir ma bague elle est juste magnifique la couleur de la pierre tire légèrement sur le vert très clair plus que sur le turquoise mais c’est pas grave car elle est canon quand même j’adore reçu très rapidement très jolie paquet avec des cadeaux à l’intérieur c’est génial un grand merci pour ces attentions ça fait plaisir je recommande à 100% et je compte recommander très rapidement
Cet avis est ancien, soyez certains que Belatika en a pris compte pour améliorer ses services !
Nathalie, le 04/05/2022
Satisfaite de ma commande qui correspond à mes attentes
denis, le 12/04/2022
envoie rapide parfait
Sara, le 11/04/2022
Livraison extrêmement rapide !! Merci pour tout, j'adore. Les boucles sont très jolies. Super sympa le petit cadeau en plus 😍🙏
Myriam, le 07/04/2022
Toujours aussi contente des bijoux reçu. Vivement les nouveautés 😉
Myriam, le 07/04/2022
Toujours aussi contente des bijoux reçu. Vivement les nouveautés 😉
Myriam, le 07/04/2022
Toujours aussi contente des bijoux reçu. Vivement les nouveautés 😉
Myriam, le 07/04/2022
Toujours aussi contente des bijoux reçu. Vivement les nouveautés 😉
Myriam, le 07/04/2022
Toujours aussi contente des bijoux reçu. Vivement les nouveautés 😉
julie, le 07/04/2022
Superbe bague!!! Je suis très contente de mon achat !!!
Nathalie, le 26/03/2022
Très jolie boucles d'oreilles, elles sont arrivées très vite avec de gentils cadeaux à l'intérieur. Merci encore
Nathalie, le 26/03/2022
Très jolie boucles d'oreilles, elles sont arrivées très vite avec de gentils cadeaux à l'intérieur. Merci encore
Jacqueline, le 17/03/2022
Super collier expédié avec un joli paquet et une belle carte vraiment très satisfaite
, le 14/03/2022
La bague est conforme à la description , je la pensais un peu plus grande mais très jolie. Je suis satisfaite de ma commande , très bien emballée , avec des petits cadeaux en prime! Je recommande. Tout à fait satisfaite , encore merci.
Virginie, le 13/03/2022
Très belle bague. L'envoi a été très rapide.
Tassiah, le 07/03/2022
Je suis ravie de ma commande, rapide et la qualité est parfaite! Petit bémole je m'attendais à ce que ce soit vraiment ras du cou , il est un peu large mais c'est très jolie quand même, le colis était bien préparé et les 2 petites surprise à l'intèrieur vraiment agréable, je recommande sans hésiter!
Delphine, le 05/03/2022
très belle boutique. vendeuse au top et très attentionnée
Fabienne, le 01/03/2022
Merci Belatika, boucles d'oreilles reçues rapidement, soigneusement emballées avec petit cadeau, sont conformes à l'image de votre site, belle taille et légères pour les lobes d'oreilles, je recommande.
Delphine, le 12/02/2022
Parfait, la bague est très belle et le colis préparé avec attention et petits cadeaux... :)
ingrid, le 10/02/2022
Très jolies créoles avec cette petite turquoise en plus qui s'assemblent bien avec mes deux bagues en turquoise également. Merci à cette créatrice pour sa délicate attention qui chouchoute ses clients.
ingrid, le 10/02/2022
Très jolies boucles d'oreilles et discrètes. Facile à porter.
, le 07/02/2022
Superbe bijou qui me va très bien, avec des petites cadeaux, c’est très gentil. L’article correspond exactement à la description.
Marie-Hélène, le 22/01/2022
c'était un cadeau pour ma sœur. Elle l'a reçu très rapidement et en est très contente
Christine, le 21/01/2022
Cde bien reçue. Merci pour les petits cadeaux. Au plaisir
Carole, le 19/01/2022
Magnifique bague,arrivée très rapidement,prête pour d autres achats
SEFD, le 13/01/2022
Très belle bague, parfaitement conforme à sa description. Envoi rapide et le colis contient des surprises…je recommande !!!
Tsai-Ching, le 11/01/2022
Envoie rapide, coli bien emballé, jolies boucles d'oreilles, merci pour les petites surprises, je recommande vivement !
christine, le 04/01/2022
parfait pour moi!!!! contente de mon achat
Gwladys, le 31/12/2021
je tiens à vous remercier énormément car j'ai reçu le cadeau à temps pour Noël c'est une bague magnifique ma sœur était ravie et moi aussi de lui offrir. passez de bonnes fêtes de fin d'année et à l'année prochaine peut-être 😊 encore merci 🙏🥰
, le 28/12/2021
J'ai reçu ma bague dans un super petit paquet, elle est très belle et correspond tout à fait à l'offre !
SEFD, le 27/12/2021
Un cadeau de noël apprécié par la personne qui la reçu
Larry, le 25/12/2021
-Beau Bijoux, avec beaucoup de finesse. -Livraison avant Noël 🎅 alors que commande peu de temps avant (expédition quasi immédiate) - Mise en valeur du bijoux par l'emballage ainsi que de petites attentions supplémentaires qui font très plaisir. Je dépose rarement des avis mais tant d'efforts méritent reconnaissance, Merci !!! Ma femme était ravis :)
Cet avis est ancien, soyez certains que Belatika en a pris compte pour améliorer ses services !
jacqueline, le 24/12/2021
oui très jolie, mais très dur pour l'ajuster à mon doigt
Marie, le 17/12/2021
Commande passée le 17, colis très soigné reçu le 18. Très jolies boucles d'oreilles! Je recommande.
Veronique, le 08/12/2021
belle bague correspond à l'article vu sur le site. Merci.
Nathalie, le 05/12/2021
Fine et jolie........pas plus à dire
Brigitte, le 04/12/2021
Sehr kulant!tolles Armband kam nun endlich an
Marie, le 01/12/2021
Envoie soigné, bijou bien protégé, pleins de petits cadeaux qui font plaisir. top
brigitte, le 24/11/2021
très bien je suis contente
FREYMANN, le 17/11/2021
Bonjour, Superbe SAUTOIR. Les boucles d'oreilles en cadeau, vraiment sympa , Et que dire de la FRIANDISE... Un délice ! Ça fait du bien d'être chouchoutee, service client au TOP. Bravo.
magali, le 11/11/2021
jolies boucles d'oreilles...très classes..je les imaginais plus petites mais elles me plaisent...joli emballage et des petites surprises qui font plaisir...je recommande
, le 08/11/2021
très joli sautoir, très fin et original. Je suis ravie.
NATHALIE, le 25/10/2021
Fin et élégant, c'est ensemble est tout simplement magnifique ! Et que dire de toutes les attentions qui l'accompagnaient ! Un grand merci pour votre travail et toutes les surprises :)
Tifany, le 05/10/2021
Je suis très satisfaite de mon achat, petit cadeau en plus. Parfait !
Agnès, le 02/10/2021
Jolie bague ; emballage soigné,personnalisé. Livraison rapide
Agnès, le 02/10/2021
Bel effet ; jolie pierre .. emballage top … livraison rapide
Agnès, le 02/10/2021
Très belle ; à peine reçue déjà portée.. emballage original. Livraison rapide.
, le 26/09/2021
Sofija, le 07/09/2021
I really like the ring, it's very beautiful. Shipping was faster than I expected.
, le 27/08/2021
Super belle manchette, élégante, bien réalisée. Emballage soigné et petits cadeaux en plus : j'adore !!!
CoconutTresors, le 27/08/2021
Superbe bijoux, envoyé très rapidement le tout dans un emballage super joli et avec une petite surprise en prime 🥰 je recommande.
Winnie, le 19/08/2021
Très belles boucles elles me vont à ravir!
GRAZIELLA, le 18/08/2021
bague de très belle qualité, qui correspond exactement à l'image ,je la recommande pour celles qui veulent un beau bijou à prix abordable
Marie, le 17/08/2021
Très beau bijou. Colis reçu avec un petit cadeau en plus, que du bonheur. Créatrice bienveillante, à l'écoute, réactive et d'une extrême gentillesse alors que la poste avait encore fait des siennes (colis en stand by et gros retard). Merci mille fois pour tout ❤️
, le 11/08/2021
Lovely earrings! Very pleased with my purchase. The colors are exactly as pictured. ❤️❤️
Alain, le 11/08/2021
L'expérience avec cette boutique mérite la meilleure cote, ce tant au niveau de l'accueil, des réponses à mes questionnements et à mes besoins. Nous y retrouvons un souci de fournir un service à la fois rapide et complaisant. Je recommande sans hésitation cette boutique. Les créations que nous y trouvons sont uniques. Alain
Alain, le 11/08/2021
L'expérience avec cette boutique mérite la meilleure cote, ce tant au niveau de l'accueil, des réponses à mes questionnements et à mes besoins. Nous y retrouvons un souci de fournir un service à la fois rapide et complaisant. Je recommande sans hésitation cette boutique. Les créations que nous y trouvons sont uniques. Alain
Janick, le 09/08/2021
Un très beau bracelet, finement travaillé. Il correspond parfaitement à ce que je souhaitais. Félicitations pour votre travail. Une petite surprise bien agréable et délicate accompagne le bijou. Merci !
Caroline, le 05/08/2021
très belle bague, parfaitement conforme à sa description. la créatrice est prompte à l’envoi et son colis contient des surprises…je recommande !!!
Rebecca, le 04/08/2021
BERTILLE, le 29/07/2021
Boucles oreilles et bracelets magnifiques et adaptes sur mesure, de qualité qui a beaucoup plu merci beaucoup !!
Julien, le 29/07/2021
Très belle bague, reçue rapidement, pour le plus grand bonheur de ma chérie!
boury florence, le 28/07/2021
juste superbe tres Bonne qualité merci
Carine, le 15/07/2021
ROSIER, le 12/07/2021
Les boucles d’oreilles sont plus petites que ce que je pensais (mais je ne m'étais pas renseignée sur les dimensions). Elles sont très jolies! Des petites attention avec cette paire de boucles, c'est super. C'était pour un cadeau, donc je ne peux pas juger la tenue dans le temps, mais un plaisir à offrir ;)
Julia, le 09/07/2021
valerie, le 08/07/2021
Très jolie bague! Correspond parfaitement à l'image, fine et délicate, je ne la quitte plus! L'emballage du colis a été très soigné et m'a comblée de nouvelles délicieuses attentions. Je recommande chaudement !!!
, le 20/06/2021
Very happy with this product. Bought as a gift for a friend and it came very quickly in very sweet packaging. Recommend!
Cet avis est ancien, soyez certains que Belatika en a pris compte pour améliorer ses services !
, le 14/06/2021
Très jolie bracelet, conforme à la description !
Martina, le 13/05/2021
Eine sehr liebe Verkäuferin, ein wunderschöner Ring und eine tolle Verpackung! Vielen lieben Dank 🥰
Anna, le 21/04/2021
This is a very beautiful ring, it immediately became my favorite! Fast shipping. Many thanks!
Janet, le 14/04/2021
I like the ring very much. The stone is pretty. I like the fact that it is adjustable.
, le 18/03/2021
Merci
Enric, le 14/03/2021
Una atención amable y atenta.
Pertuzon, le 01/03/2021
Jolie bague et conforme à mon attente
Jai, le 26/02/2021
Christy, le 04/02/2021
I love the earrings very much. And thank you for second pair it was so kind.
Mégane, le 01/02/2021
Très joli bracelet et envoi très rapide. C'est parfait !
Denver Snider, le 04/01/2021
Beautiful bracelet, my wife was really happy to get it for xmas. Many thanks!
Emilia, le 25/12/2020
MELANIE, le 04/11/2020
Merci beaucoup. Envoi rapide et bien emballé. Merci pour les cadeaux aussi.
, le 16/10/2020
Antigone, le 17/08/2020
I love this ring, its really cool!!!
Aymerick, le 14/08/2020
Parfait ! Commande expédiée rapidement et super bien protégée !
Charlie, le 02/07/2020
Superbes!!! Envoi rapide, soigné et en plus avec des surprises. Je suis ravie! Merci Belatika ❤
Ginny, le 02/07/2020
Perfect. Wolves are my favorite animal and I love the color.
Jessica, le 24/06/2020
Maite, le 13/06/2020
Envoi rapide et soigné, petite surprise dans le colis, trop happy 🤗🤗🤗
Maite, le 13/06/2020
Envoi rapide et soigné, petite surprise dans le colis, trop happy 🤗🤗🤗
Cet avis est ancien, soyez certains que Belatika en a pris compte pour améliorer ses services !
, le 12/04/2020
trés bien site interessant,à voir
patricia, le 25/01/2020
trés joli plastron livraison rapide vendeur fiable
patricia, le 20/01/2020
les 3 plastrons sont magnifique livraison soignée et rapide
Julia, le 19/01/2020
Joli bracelet reçu rapidement. Discret et fin il est vraiment parfait.
, le 27/11/2019
Bien reçu. Sublime. Et avec un petit cadeau en prime. Merci !
Marie-Cécile, le 04/11/2019
C'est un très joli bracelet, fin et délicat qui me semble être en plus de bonne qualité. Je suis ravie de mon achat !
Stéphanie, le 08/08/2019
Parfait jadore envoi rapide qualité ok je ne le quitte plus !
Frédérique, le 27/07/2019
Jolies créoles , lumineuses , fines , légères . Correspond à la description . Envoie rapide et soignée .
Frédérique, le 27/07/2019
Jolies créoles , fines et féminines . Correspond parfaitement à la description . Envoie rapide et soigné .
Daniel, le 24/07/2019
Joli bracelet ; très bon rapport qualité-prix Envoi sympa et rapide ; merci !!!
Daniel, le 24/07/2019
Joli bracelet ; très bon rapport qualité-prix Envoi sympa et rapide ; merci !!!
michele, le 01/07/2019
très jolies elles me vont parfaitement. je suis satisfaite de mon achat.
michele, le 21/06/2019
bien reçu. très joli bracelet bonne qualité. fait à ma demande et à la taille de mon poignet par Belatika. je recommande cette boutique merci pour le cadeau très sympa !
michele, le 11/06/2019
bracelet fait à ma demande par Belatika. il est très joli ravie de mon achat je recommande cette boutique !
michele, le 11/06/2019
très jolies boucles d'oreilles. conformes à la photo elles sont très délicates merci Belatika pour les cadeaux
michele, le 29/05/2019
bien reçu. très joli bracelet je l'adore !!!! il est souple s'adapte parfaitement à mon poignet. c'est ma troisième commande dans cette boutique !!!!! merci +++++
MOULARD, le 14/05/2019
C'est rigoureusement identique a ce qui est présenté sur la photo ! La possibilité de la régler est vraiment un plus ! Bravo et merci ! 👏 (Perso je me suis permise de la customiser)
christen, le 12/05/2019
She was reasonable with her price and they came from France..which was ..ooh lala..they were delivered fast ans are wrapped in a bag witha lollipop..how neat! Merci!
Juliette, le 03/05/2019
michele, le 03/05/2019
bien reçu ! joli paquet cadeau ++++ il me plait beaucoup conforme à la photo je suis ravie ! j'ai déjà commandé dans cette boutique sans aucun problème .
michele, le 11/04/2019
très joli bracelet fin délicat. il s'adapte bien à mon poignet je suis satisfaite de mon achat
lilith, le 05/04/2019
Reçu rapidement très beau bijoux
lilith, le 05/04/2019
J adore super bijoux trop 😍
LINDA B., le 22/02/2019
Mes boucles d'oreilles préférées !!! Très originales, légères, fluides, pas de contact entre les parties métalliques donc pas de bruit. Ma coiffeuse, mes amis, collègues de travail... sont très intéressées par ce type de bijoux qui... il faut bien l'avouer reste rare ! Un grand merci Belatika ;-)
LINDA B., le 22/02/2019
Ces boucles d'oreilles sont tout bonnement magnifiques !!! Seul bémol, le gling-gling au coin de l'oreille... Je pense coller les petits médaillons sur les grands (avant de devenir dingue) ;-)
LINDA B., le 22/02/2019
Jolie petit bracelet, très léger et tout en finesse... J'adore ;-)
LINDA B., le 22/02/2019
Superbes et originales... J'ai été surprise par la légèreté et la fluidité des chaînettes. Bravo et merci à vous.
Cet avis est ancien, soyez certains que Belatika en a pris compte pour améliorer ses services !
CAROL, le 21/02/2019
muy rapido, en tres dias ya lo tenia , esta muy bien trabajado y bien limpio. gracias
Marie Agnès, le 14/02/2019
beau pendentif ton vert bleu,envoi rapide et soigné
Marie Agnès, le 14/02/2019
Beau pendentif,plus coloré que sur la photo,merci
NATCREATION, le 11/02/2019
J'adore mes boucles d'oreilles ailes de papillon .Merci beaucoup pour l'envoi très rapide. À bientôt
Patricia, le 06/02/2019
Superbe bijoux ! Très coloré avec un thème chat. Super original et la montre gousset fonctionne très bien. J'adore ! merci beaucoup ! :)
, le 04/02/2019
Seller was lovely. Pleasure to work with. Made and shipped the item fast. Highly recommend!
L, le 28/11/2018
Cet avis est ancien, soyez certains que Belatika en a pris compte pour améliorer ses services !
Amandine, le 09/11/2018
Commande arrivée super vite. L’article est très joli! Par contre sur la photo on dirait un sautoir mais c’est un collier. Merci !
Marlene, le 02/11/2018
Cet avis est ancien, soyez certains que Belatika en a pris compte pour améliorer ses services !
Céline, le 04/10/2018
Very small, very light, very cheap-looking.
Belatika avatar
Réponse de Belatika, le 05/10/2018
Bonjour Merci pour votre avis Vous considérez les boucles d oreilles trop petite mais les dimensions étaient inscrits dans le descriptif ainsi que les matières utiliser. Cordialement Belatika
Patricia, le 03/10/2018
Coup de coeur pour cette bague ! J'adore son originalité ; la breloque accrochée à la bague et le fait qu'elle soit adaptable au doigt. Très joli travail. Merci beaucoup !
Patricia, le 03/10/2018
Très belle bague adaptable au doigt avec une breloque éléphant. J'adore ! La bague est de qualité et le travail soigné. Merci beaucoup !
Patricia, le 03/10/2018
Très jolie couleur rose pour ces boucles d'oreilles montées avec une perle de même couleur. J'adore cette couleur et suis très heureuse d'avoir trouvé des plumes de cette couleur :) La longueur des boucles d'oreilles est parfaite. Merci beaucoup !
Patricia, le 03/10/2018
J'aime beaucoup ces boucles d'oreilles qui sont modernes et originales. Travail soigné et la longueur est parfaite pour moi. Merci beaucoup !
Patricia, le 03/10/2018
Superbe bague adaptable au doigt sur le thème des girafes ; animal que j'adore ! Les couleurs sont superbes, le design aussi et j'aime beaucoup ! Merci à la créatrice pour les boucles d'oreilles jointes à la bague. La taille de la bague me convient également. Merci !
Patricia, le 03/10/2018
Très jolies boucles d'oreilles noires montées avec une perle de couleur. Très modernes. J'aime beaucoup ! Merci :)
Patricia, le 03/10/2018
J'adore ce type de boucles d'oreilles : des pendantes avec des décorations originales. Lorsque j'étais plus jeune, j'avais une paire de boucles d'oreilles dans ce style et j'ai regretté lorsqu'elles se sont abîmées. Lorsque j'ai remarqué les boucles d'oreilles de la boutique, j'ai été très heureuse de retrouver ce type de boucles d'oreilles que je ne retrouvais pas ailleurs. Très jolies, esthétiques, modernes, j'aime beaucoup ! Très beau travail. Merci :)
Patricia, le 03/10/2018
Superbes couleurs bleue ciel et blanche pour ces magnifiques boucles d'oreilles. Leur longueur est parfaite car j'aime avoir plusieurs longueurs de plumes (des longues, moyennes et plus petites). Très jolies, superbe travail. Merci beaucoup !
Patricia, le 03/10/2018
Superbe bracelet adaptable à mon poignet ! Le thème du bracelet est original et féérique :) J'aime beaucoup et je peux enfin porter un bracelet qui me convient avec mon tour de poignet :) Merci beaucoup !
PRIEUR Maryléne, le 11/09/2018
Bonjour Belatika, je vous présente très sincèrement toutes mes excuses, pour ne pas vous avoir donné votre évaluation ; après nos différents commentaires, je savais ce que j'allais vous attribuer en étoiles et commentaire ; mille fois merci, pour votre travail, c'est exactement ce que je voulais, j'en suis ravie, de méme pour nos divers mails , de votre gentillesse et de votre dévouement, sachant que vous me les avait fabriquées vraiment pour moi. je vous ai dit et (fais en méme temps), que vous faite partie de mes favoris. encore merci, et à bientôt. Bien cordialement, Maryléne PRIEUR
genevieve, le 16/08/2018
merci beaucoup pour ce joli bracelet original.
Cezz, le 15/07/2018
Envoi rapide et soigné. Boucles d’oreilles conformes à la photo.
Valérie, le 12/06/2018
Très belles, brillantes. Bonne longueur
Hensvn, le 21/03/2018
Slow shipping, but understandable since it was traveling overseas. Seller had excellent communication
lilith, le 10/03/2018
Commande rapide. Emballé avec soin Les bijoux sont topissime J adore Merci
Cet avis est ancien, soyez certains que Belatika en a pris compte pour améliorer ses services !
Frédérique, le 26/02/2018
Bien reçu mais assez médiocre dans la confection et le matériel . Mais prix trés abordable donc normal qu'il ne soit pas plus fin et élégant . Merci
thérèse, le 13/02/2018
Fidèle à la description, joli travail, livraison rapide. Rien à redire, totale satisfaction.